はい。ブリーフは完成後であっても、いつでも編集することができます。
以下の3つの方法で編集できます。
1. プロジェクトナビゲーションパネルの「ブリーフ」タブをクリックします。ブリーフページには、プロジェクト内の各ブリーフモジュールのカードが表示されます。カードをクリックすると、そのモジュールへの回答が表示されます。編集したい回答にカーソルを合わせ、右上に表示される鉛筆アイコンをクリックして回答を編集します。

2. Glo の質問に回答中、上にスクロールすると過去の回答を確認できます。回答にカーソルを合わせ、「回答を変更する」をクリックすると、その質問に戻って回答を編集できます。
3. プロジェクトナビゲーションの「概要」タブをクリックすることもできます。概要ページが開きます。「ブリーフ」というラベルのタイルを見つけ、ブリーフモジュールをクリックして、そのモジュールの回答を確認します。編集したい回答にカーソルを合わせ、右上に表示される鉛筆アイコンをクリックして回答を編集します。
プロジェクトチームのメンバーには、編集されたセクション、編集を行ったチームメンバーの名前、および編集日時を記載したメール通知が届きます。
マッチしたプロバイダーとブリーフを共有した後にブリーフを編集した場合、プロバイダーには変更内容に関するメール通知が届きます。また、Glo はプロバイダーへのカスタムメッセージを追加するよう促します。
この記事は役に立ちましたか?
それは素晴らしい!
フィードバックありがとうございます
お役に立てず申し訳ございません!
フィードバックありがとうございます
フィードバックを送信しました
記事の改善におけるご協力ありがとうございます。