はい。アワードが完了して提出される前にキャンセルすることができます。プロバイダーの概要に移動し、「アワードをキャンセル」をクリックします。キャンセルの理由を入力するよう求められます。この情報はプロジェクトチーム向けのものであり、プロバイダーと共有されることはありません。アワードプロセスがキャンセルされたことはプロバイダーに通知されません。
この記事は役に立ちましたか?
それは素晴らしい!
フィードバックありがとうございます
お役に立てず申し訳ございません!
フィードバックありがとうございます
フィードバックを送信しました
記事の改善におけるご協力ありがとうございます。