はい、メンバーとして参加しているプロジェクトであればコピーできます。どのステージのプロジェクトもコピー可能です。
適切な権限がある場合、概要ページからプロジェクトをコピーできます。会社のロールが「システム管理者」、「調達管理者」、「標準ユーザー」のユーザーはプロジェクトをコピーできます。
ドロップダウンメニューから「プロジェクトをコピー」を選択します。これにより、自分だけがメンバーとなる新しいプロジェクトが作成されます。元のブリーフの内容がコピーされ、確認・編集することができます。新たに回答が必要な質問がある場合、Glo は新しいブリーフを完成させる前にそれらの質問に回答するよう案内します。
プロジェクトチームおよび招待済みのプロバイダーはコピーされないことにご注意ください。



この記事は役に立ちましたか?
それは素晴らしい!
フィードバックありがとうございます
お役に立てず申し訳ございません!
フィードバックありがとうございます
フィードバックを送信しました
記事の改善におけるご協力ありがとうございます。